Монитор через DVI = проблемы

User avatar
Qetzlcoatl
Posts: 24
Joined: Mon Oct 17, 2005 13:24
Location: Новосибирск
Contact:

Монитор через DVI = проблемы

Postby Qetzlcoatl » Wed Jan 23, 2008 08:55

Дано: SNAP 3.1.7, GeForce 6600, LCD-монитор с VGA и DVI входами.
Получаем: при переключении монитора в "аналоговый" режим - есть десктоп, при переключении в "цифровой" - чёрный экран.
Ни в системной закладке настроек экрана, ни в утилитах СНАП-а не нашёл, как карточке жёстко задать, что "на ВГА забей, юзай ДВИ".
Ткните носом, помогите избавиться от лишнего шнурка к монитору и начать нормально работать.

User avatar
Eugene Gorbunoff
Site Admin
Posts: 685
Joined: Sat Apr 09, 2005 11:18
Location: St.Petersburg, Russia

Postby Eugene Gorbunoff » Wed Jan 23, 2008 18:46

SNAP поддерживает его с акселлерацией?
если нет, значит VESA и видеобиос сам решает что и как.

В любом случае рекомендуется попробовать Panorama VESA.

User avatar
Qetzlcoatl
Posts: 24
Joined: Mon Oct 17, 2005 13:24
Location: Новосибирск
Contact:

Postby Qetzlcoatl » Thu Jan 24, 2008 06:25

А Panorama, как я понимаю, только за деньги?

User avatar
Eugene Gorbunoff
Site Admin
Posts: 685
Joined: Sat Apr 09, 2005 11:18
Location: St.Petersburg, Russia

Postby Eugene Gorbunoff » Thu Jan 24, 2008 10:50

1. Нет гарантий, что Panorama VESA будет работать лучше.

2. Чтобы получить доступ к Panorama VESA, нужна подписка на eComStation


Return to “Hardware support / Поддержка оборудования”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron